Seguridad

Advertencia: Japi NUNCA te pedirá tus claves privadas o tu frase de recuperación. No las compartas con ninguna persona o sitio, o podrías perder el acceso a tu wallet o que un atacante saque tus activos digitales de tu wallet. Solo necesitas tus claves privadas o tu frase de recuperación cuando inicias sesión en tu wallet de autocustodia por primera vez en un nuevo navegador web o aplicación móvil. No necesitarás ingresar esta información al iniciar sesión o completar transacciones en ningún mercado NFT o aplicación. Las comunidades en línea de son un espacio apasionante en el mundo Web3. Con el creciente interés en el espacio NFT y crypto, también están surgiendo nuevos métodos de phishing, fraude y estafas. Estas plataformas son un gran lugar para que los creadores y coleccionistas se reúnan para compartir nuevos proyectos y colaborar. También es un lugar donde podría perder sus activos digitales, incluidos los NFT, si no está atento a la protección de su información confidencial. Como práctica estándar, los proyectos legítimos en Discord, Twitter o Reddit no le enviarán mensajes directos directamente y, especialmente, no le solicitarán ninguna información personal. Siempre puedes desactivar tus mensajes directos para evitar estafas de phishing. Asegúrate de estar interactuando con un representante o creador verificado. Para verificar si está en el servidor oficial de Discord o cuenta social de un proyecto, visite la página o sitio web de Twitter verificado del creador para confirmar si el mismo enlace a su sitio y servidor DIscord aparecen allí. Si el servidor de Discord al que accede no está resaltado en la página o sitio web de Twitter de los creadores, debe tener cuidado al usarlo. Nunca ingrese sus claves privadas o frase de recuperación en ningún sitio, ni las compartas, nunca. Podría correr el riesgo de perder todo lo que tiene en su wallet. En Japi, la seguridad de su perfil y sus activos es nuestra principal prioridad. Sin embargo, la seguridad es una responsabilidad compartida, y proteger sus claves privadas y su frase de recuperación debe ser su principal prioridad cuando utilice su wallet de autocustodia en cualquier lugar. Tenga en cuenta que todas las billeteras criptográficas tienen custodia propia, lo que significa que usted y solo usted posee las claves privadas y la frase de recuperación. Eso significa que, si pierde las claves privadas y la frase de recuperación, perderá el acceso a su wallet. Le recomendamos encarecidamente que escriba y almacene su frase de recuperación en un lugar seguro y privado. Agunas apps también tiene la opción de almacenar partes de su frase de recuperación en diferentes ubicaciones en línea o fuera de línea para reducir el riesgo de que todos sus datos queden expuestos en caso de una violación de seguridad a través de Google Drive o iCloud cifrados.